?

丹阳市旅游协会

DANYANG TOURISM ASSOCIATION?

中国最大的眼镜博物馆开馆
来源:365bet开户_365bet的安全代码是什么_手机365bet客户端 | 作者:pro1ad01e | 发布时间: 2018-07-02 | 154 次浏览 | 分享到:
? ? ? ? 记者6月17日从镇江市旅游局获悉,来自海内外的近500位眼镜客商及行业嘉宾齐聚“中国眼镜之都”丹阳,共同参加中国质造·首届丹阳眼镜文化旅游节的开幕仪式。未来,丹阳将着力打造中国的“视光谷”。


? ? ? ? 丹阳作为中国眼镜业八大产业集群之一,镜架年产量约占全国三分之一,镜片年产量约占全国的75%、占全世界的50%,已成为“中国眼镜生产基地”“中国眼镜出口基地”。近年来,丹阳眼镜产业一直保持10%左右的增长;另外还抢抓互联网产业发展过程中所释放出的机遇,充分利用丹阳眼镜城在阿里巴巴诚信通开创的全国唯一的眼镜特色交易平台,实现丹阳特色产品在全球线上交易。


? ? 在为期三天的中国质造·首届丹阳眼镜文化旅游节期间,以“中国质造·丹阳眼镜”为主题,将先后举办丹阳市政府与中国检验认证集团签约仪式、江苏省首批团体标准试点揭牌仪式、依视路总部挂牌仪式以及中国眼镜中青年论坛、2016中国眼镜产业高峰论坛等活动。